Sugestão 1
Picar as folhas da couve lombarda muito fininhas e reservar.
Lavar e descascar batatas e corta-las ás rodelas. Coze-las.
Cozer o Bacalhau e desfia-lo.
Cozer o Bacalhau e desfia-lo.
Picar o alho (3 a 4 dentes) e refogar com Azeite Aromatizado com Alecrim/Piri piri, retirar e reservar.
Na mesma frigideira juntar a couve e refogar rapidamente sem parar de mexer, retirar e reservar.
Numa assadeira, untar com azeite, forrar o fundo com as batatas, distribuir a couve por cima e o bacalhau (cozido e já desfiado). Regar com o azeite e alho que foi refogado inicialmente.
Levar ao forno por 20 minutos
Fácil e muito boa
Fácil e muito boa
Sugestão 2
Misturar o bacalhau cozido e já desfiado com batata cozida e picada. Colocar num tabuleiro. Espalhar a couve lombarda cortada ás tiras muito fininhas. Cortar 2 tomates em pedaços e colocar por cima, juntar torradas ou croutons aos bocadinhos. Por ultimo regar com molho feito com meia chávena de azeite, 4 colheres sopa de Vinagre Aromatizado com limão, 1 colher de mostarda Dijon, sal e pimenta a gosto.
Muito fácil
Bom Apetite
Beijinhos da Xé
Muito fácil
Bom Apetite
Beijinhos da Xé
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