Colocar numa frigideira Azeite Aromatizado com piri piri e dois a três dentes de alho esmagados (com a casca), raspa de laranja e uma estrela de aniz, deixar refogar. Juntar as costeletas já temperadas com pimenta e sal.
Não deixar ficar muito tempo senão ficam secas. Retira-las e reservar tapadas.
Na mesma frigideira colocar pedaços de maça (previamente descascada e limpa dos caroços), deixar estufar um pouco, mexendo sempre. Retirar as maçãs e reservar em recipiente tapado.
Juntar ainda na mesma frigideira uma colher de sopa de mostarda e 1 pacote de natas. Deixar apurar os sabores. Se necessário retificar os temperos.
Num tabuleiro de ir ao forno colocar batatinhas para assar, regadas com o Azeite Aromatizado e sal.
Regar as costeletas com o molho e acompanhar com a amaça e as batatas. A maça aqui corta um pouco a acidez da mostarda. Quem não gostar do constraste doce/picante pode obtar por não colocar a maça.
Regar as costeletas com o molho e acompanhar com a amaça e as batatas. A maça aqui corta um pouco a acidez da mostarda. Quem não gostar do constraste doce/picante pode obtar por não colocar a maça.
Acreditem ficou divinal.
Beijinhos da Xé
Sem comentários:
Enviar um comentário