quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Receita: Costeletas de porco com mostarda

Colocar numa frigideira Azeite Aromatizado com piri piri e dois a três dentes de alho esmagados (com a casca), raspa de laranja e uma estrela de aniz, deixar refogar. Juntar as costeletas já  temperadas com pimenta e sal.
 
Não deixar ficar muito tempo senão ficam secas. Retira-las e reservar tapadas.
 
Na mesma frigideira colocar pedaços de maça (previamente descascada e limpa dos caroços), deixar estufar um pouco, mexendo sempre. Retirar as maçãs e reservar em recipiente tapado.
 
Juntar ainda na mesma frigideira uma colher de sopa de mostarda e 1 pacote de natas. Deixar apurar os sabores. Se necessário retificar os temperos.
 
Num tabuleiro de ir ao forno colocar batatinhas para assar, regadas com o Azeite Aromatizado e sal.

Regar as costeletas com o molho e acompanhar com a amaça e as batatas. A maça aqui corta um pouco a acidez da mostarda. Quem não gostar do constraste doce/picante pode obtar por não colocar a maça.
 
Acreditem ficou divinal.
 
Beijinhos da Xé

Sem comentários:

Enviar um comentário