Olá a todos
Aqui vai mais uma receita para
utilizarem com o Sal Aromatizado e o Azeite. Usei douradas, mas podem
substituir por outro peixe, fica igualmente muito bom.
Ligue o forno e pré aqueça a
200ºC. Prepare as douradas (usei duas porque eram pequenas), que já devem estar
amanhadas, enxugue-as em rolo de cozinha por dentro e por fora. Faça um golpe
no lombo de cada lado com uma faca bem afiada e coloque-as sobre a folha de
papel vegetal. Barre as douradas dos dois lados e por dentro com Sal aromatizado
de Louro/Tomilho/Salsa, regue com Azeite aromatizado de alecrim, piri piri e
alho.
Lave os tomates (usei uns 4),
corte-os em rodelas finas e coloque-os sobre as douradas, corte as chalotas (usei
2) em fatias e junte ao peixe, regue com mais um fio de azeite, feche o
papelote como se embrulha um rebuçado. Leve ao forno num tabuleiro por cerca de
35 a 40 minutos. Retire do forno, e sirva num prato em cima do papelote, cuidado ao abrir para não se queimar com o vapor.
Acompanhei com batatas e legumes.
Depois digam como ficou
Beijinhos da Xé
Ola Xé, adorei a receita. Consegue arranjar algumas para experimentar o Sal aromatizado com laranja. Obrigada
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