segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Receita Dourada com tomilho


Olá a todos

Aqui vai mais uma receita para utilizarem com o Sal Aromatizado e o Azeite. Usei douradas, mas podem substituir por outro peixe, fica igualmente muito bom.

Ligue o forno e pré aqueça a 200ºC. Prepare as douradas (usei duas porque eram pequenas), que já devem estar amanhadas, enxugue-as em rolo de cozinha por dentro e por fora. Faça um golpe no lombo de cada lado com uma faca bem afiada e coloque-as sobre a folha de papel vegetal. Barre as douradas dos dois lados e por dentro com Sal aromatizado de Louro/Tomilho/Salsa, regue com Azeite aromatizado de alecrim, piri piri e alho.
Lave os tomates (usei uns 4), corte-os em rodelas finas e coloque-os sobre as douradas, corte as chalotas (usei 2) em fatias e junte ao peixe, regue com mais um fio de azeite, feche o papelote como se embrulha um rebuçado. Leve ao forno num tabuleiro por cerca de 35 a 40 minutos.
Retire do forno, e sirva num prato em cima do papelote, cuidado ao abrir para não se queimar com o vapor.
Acompanhei com batatas e legumes.
Depois digam como ficou

Beijinhos da Xé

 

 

1 comentário:

  1. Ola Xé, adorei a receita. Consegue arranjar algumas para experimentar o Sal aromatizado com laranja. Obrigada

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